Como acessar as faturas do Shosp

No Shosp, você poderá acessar seu extrato financeiro a qualquer momento, tornando assim sua experiência mais agradável e satisfatória. Conseguindo

Acessando as faturas

É bem simples acessar suas faturas:

• Vá em Configurações > Minha Conta
  • Opção de minha conta
  • Clicar no botão Acessar minhas faturas

Após ter feito o procedimento anterior, você será redirecionado para a sua página com todo o seu extrato financeiro. O sistema irá mostrar as faturas que estiverem em aberto, caso possua alguma.

Veja na imagem:

Para ter acesso às faturas já quitadas, basta clicar em Mostrar, como na imagem abaixo: