1. Ajuda Shosp
  2. Prontuário Eletrônico

Como acessar os Gráficos do Pré-Atendimento no Prontuário

Com o Shosp, é possível analisar e acompanhar os dados dos pacientes de acordo com os atendimentos realizados em forma de gráficos.

No menu Prontuário > Pré-Atendimento o histórico do paciente é mostrado, possibilitando ao prestador ter um acompanhamento de seu histórico.

Com a funcionalidade, o prestador pode acompanhar a curva de crescimento dos pacientes, além de dados como peso, frequência cardíaca e pressão arterial, entre outras informações importantes.

No caso de Pediatras, a nova função é de extrema utilidade para análise dos dados do paciente, assim como para os Nutricionistas que podem agora acompanhar a evolução dos pacientes, em casos de processo de emagrecimento, por exemplo.

Como utilizar

O primeiro passo para usar o gráfico de pré-atendimento é ativá-lo. Para isso:

• Acesse Configurações > prontuário
  • Itens de prontuário
  • Escolha o prestador
  • Aba de itens de prontuário
  • Ative a opção de pré-atendimento

Após ativar o pré-atendimento, basta realizar um atendimento e usá-lo no prontuário. Veja um exemplo: