Como agendar paciente pelo aplicativo

Com o aplicativo do Shosp você poderá acessar a agenda em qualquer lugar e, assim, verificar os horário marcados na agenda para programar o seu dia e agendar novas consultas.

Neste artigo você irá aprender a agendar paciente pelo aplicativo.

Agendando paciente pelo app

Para agendar um paciente pelo aplicativo, você deve seguir o passo a passo abaixo:

• Na tela inicial do aplicativo, clique em “Agenda”.
  • Selecione a Unidade que deseja realizar o agendamento.
  • Selecione o prestador que deseja.

Com o calendário aberto, basta selecionar a data que deseja agendar um paciente.

No detalhe da data selecionada, serão mostrados horários livres (sem pacientes) e os horários com agendamentos, conforme o exemplo da imagem.

Para agendar um paciente, escolha um horário sem ninguém marcado.

Ao clicar sobre o horário, vai aparecer um botão com a opção “agendar”.

Em seguida, vai abrir uma tela com as opções de:

• você cadastrar um paciente para fazer este agendamento;
  • agendar um paciente cadastrado;
  • ou agendar um paciente não cadastrado.

Aí é só escolher uma delas para finalizar o agendamento.