Como Anexar Arquivos ao Cadastro de Pacientes

Você sabia que com o Shosp você pode adicionar imagens ou documentos ao cadastro de pacientes?

Essa ferramenta serve para armazenar resultados de exames e qualquer outro anexo que seja importante para o atendimento do paciente. É bem útil e fácil de utilizar.

Para anexar arquivos ao cadastro de pacientes, há dois caminhos possíveis:

1. Agendamento do Paciente ou
  2. Cadastro do Paciente

1. Anexando pelo agendamento

Veja como fazer para anexar arquivos na tela de Agendamento do Paciente:

• Ir no agendamento do paciente
  • Clicar em Novo
  • ícone de anexos
  • Botão de Novo anexo

2. Anexando pelo Cadastro de paciente

Também é possível incluir anexos pelo Cadastro do Paciente, confira:

• Cadastro > pacientes
  • Ícone de anexos
  • Botão de novo anexo