1. Ajuda Shosp
  2. Prontuário Eletrônico

Como anexar Arquivos ao Prontuário do Paciente

Aprenda a anexar arquivos aos prontuários de seus pacientes, para salvar imagens, resultados de exames e muito mais, também na nuvem.

Anexando arquivo

Primeiro, é necessário que o item de prontuário 'anexos' esteja ativo nas configurações do prestador:

• Configurações > prontuário > itens de prontuário > escolha o prestador
  • Aba itens de prontuário
  • Ativar a opção Anexos

Configurações > Prontuário > Itens de prontuário > Itens fixos > Marcar 'Anexos'

Após configurar, durante o atendimento, no prontuário do paciente, basta inserir os arquivos em anexo.

No prontuário, na aba 'Anexos' será possível colocar imagens, resultados de agenda e muito mais.