1. Ajuda Shosp
  2. Guia Financeiro do Shosp

Como atualizar os Valores dos Serviços Cadastrados

Em alguns períodos do ano é comum o reajuste do preço dos serviços devido a diversos fatores e, caso você tenha muitos serviços cadastrados dentro do Shosp, atualizar o valor desses serviços manualmente seria uma tarefa muito trabalhosa.
Para facilitar essa tarefa, é possível realizar a atualização de todos os serviços de uma única vez!

Atualizando os valores

Para atualizar os valores:

• Acessar o menu Configurações > Financeiro
  • Atualização de Valores

Antes de realizar a alteração, você tem a opção de utilizar filtros para identificar serviços específicos por unidade, tipo, prestador e plano de saúde. Dessa forma, aplique seus filtros e em seguida insira o valor de reajuste no botão " Utilizar Fórmula ".

Feito isso, você poderá aumentar ou diminuir o valor do reajuste em reais ou em porcentagem, como preferir. E ele será aplicado a todos os serviços que forem listados em seu filtro.