1. Ajuda Shosp
  2. Gerenciamento de Estoque

Como cadastrar as unidades de medidas

Para utilizar o controle de estoque do Shosp, você deve cadastrar as Unidades de Medida que utiliza em sua clínica - tanto para entrada de produtos, quanto para saída.

Isto é, se você compra CAIXAS de copos descartáveis que vêm com 10 PACOTES de copos em cada caixa, você deve cadastrar tanto a unidade CAIXAS quanto a unidade PACOTES, para conseguir realizar a movimentação futura.

Cadastrando Unidades de Medidas

Você poderá cadastrar quantas unidades de medidas forem necessárias:

• Vá em configurações > estoque
  • Opção 'unidade de medida'
  • Botão de 'nova medida'