Como cadastrar feriados na agenda

Você pode cadastrar os feriados em que sua clínica ou consultório não irá funcionar. Assim, sua agenda ficará bloqueada e não será possível agendar pacientes nestes dias.

Nos dias dos feriados, todas as agendas serão bloqueadas para que não sejam agendados pacientes.

Quando fizer o registro do feriado, a data ficará com um traço, indicando que naquele dia não terá atendimento.

É necessário que você todos os feriados do ano e da sua cidade local.

Obs.: Caso haja algum paciente já agendado, ele continuará sendo visualizado na agenda, até que seja transferido ou cancelado seu agendamento.

Cadastrando Feriados

Para cadastrar feriados no sistema é simples:

1. Configurações
  2. Minha conta
  3. Feriados
  4. Novo feriado

Configurações > Minha conta > Feriados > Novo Feriado

Veja como fica a data no calendário, com um traço indicando que o dia é um feriado ou não há mais vagas livres ou há uma restrição naquele dia na agenda do prestador.

Exemplo de calendário com a data riscada devido ao feriado, impossibilitando agendar consultas naquele dia