Como Cadastrar Fornecedor

No Shosp você consegue cadastrar fornecedores para que você possa lançar Contas a Pagar/ a Receber no Shosp. Assim, ao criar as contas será possível informar quem forneceu um produto ou serviço para a sua clínica ou consultório.

Cadastrando Fornecedores

No cadastro de Fornecedores entram empresas como o Shosp, por exemplo, que fornece o seu sistema de gestão, assim como as companhias que fornecem luz, água e internet ou qualquer outro tipo de fornecedor que você tenha.

Há duas maneiras de cadastrar os seus fornecedores

1. Cadastro de fornecedor
  2. Contas a pagar

1. Cadastro de fornecedor

Vá em Cadastros > Fornecedores

Clique em Novo fornecedor

Insira o nome do fornecedor e salvar

2. Contas a pagar

Aqui é ideal para quando você vai adicionar uma nova contas a pagar e se esqueceu de adicionar o prestador referente da conta. Assim, para sua facilidade também é possível fazer o cadastro do fornecedor diretamente pela contas a pagar.

• Financeiro > Contas a pagar
  • Botão de nova conta a pagar
  • Campo de fornecedor (adicionar novo)