1. Ajuda Shosp
  2. Gerenciamento de Estoque

Como cadastrar os Tipos de Produto

Para definir os diferentes produtos que você armazena no estoque de sua clínica, você pode classificá-los em tipos de produto. Os tipos servem para classificar os produtos em grupos quando cadastrá-los no sistema, conforme este artigo.

Isto é, existem produtos utilizados na recepção, existem os de uso do consultório, os administrativos e por ai vai.

Organize seus PRODUTOS em TIPOS, isto é: papelaria, farmácia, recepção, copa, medicamentos, entre outros.

Cadastrando os tipos de produtos

Para cadastrar os tipos de produtos:

• Vá em configurações > estoque
  • Opção tipos de produtos
  • Botão novo tipo de produto
  • Insira o tipo e salve