Como cadastrar unidades

Para começar a utilizar o Shosp é preciso cadastrar as unidades. Caso a sua clínica ou consultório possua mais de uma unidade, também é possível cadastrar todas elas no sistema.

Cadastrando Unidades

• Vá em Cadastro > Unidades
  • Clique no botão Nova Unidade
  • Informe o nome da Unidade e salve

Além do nome da unidade, é importante preencher informações como o CNES - Cadastro Nacional de Estabelecimento de Saúde. Essa informação irá aparecer nos pedidos de exames e guias TISS.

Unidades cadastradas, falta muito pouco para você começar a utilizar o Shosp e todas as suas facilidades.