1. Ajuda Shosp
  2. Guia Financeiro do Shosp

Como Cadastrar Valores Diferentes para um mesmo Serviço por Planos de Saúde

Pelo Shosp, você pode configurar diferentes valores para um determinado serviço.

Os valores dos serviços podem ser diferentes por Plano de Saúde, Unidades, Prestador. Po exemplo, pensando em um cenário onde cada plano de saúde paga valores diferentes por um certo serviço, o Shosp se torna transparente e seguro.

Cadastrando valores diferente para o serviço

O primeiro passo é cadastrar os planos dentro de cada operadora de saúde. Saiba como aqui.

Em seguida, basta colocar os preços do mesmo serviço para os planos de saúde cadastrados. Conforme o passo a passo a seguir.

Colocando os Valores de Serviço por Plano de Saúde

Agora é a hora de cadastrar os valores dos serviços por plano de saúde.

Acesse o menu Cadastro > Serviço

Visualizar (o serviço desejado)

Aba de tabela de valores x procedimento

Adicionar novo

Repita esse processo para todas as operadoras de saúde, todos os planos e todos os serviços que desejar.