1. Ajuda Shosp
  2. Configurações da conta

Como permitir o Atendimento Médico, apenas depois da Venda realizada

Para que nenhum recebimento fique sem ser registrado, você pode configurar o sistema para que permita o atendimento médico, apenas depois que for concluída uma venda no agendamento do paciente.

Configurando o Atendimento apenas com Venda Realizada

• Menu de Configurações
  • Agenda
  • Geral
  • Apenas permitir atendimento médico quando o agendamento:
  • Selecionar a opção "Confirmado e Recebido (Venda)"
  • Salvar

Depois que você salvar a configuração e atualizar o sistema, o paciente somente aparecerá no Filtro de paciente do Prontuário, depois de ser confirmado e ter finalizado a venda.

Temos aqui um tutoria de como realizar um Venda no Shosp.

Para casos de serviços que tem valor zerado no cadastro (como por exemplo um retorno) o sistema entenderá, que não é preciso realizar uma venda e irá permitir o atendimento médico, apenas com a confirmação de chegada do paciente.