Como comprar SMS pelo Sistema

Seu saldo de SMS está chegando ao fim ou acabaram? Não se preocupe! Pelo sistema você consegue realizar a compra de SMS de forma fácil e em poucos cliques e continuar enviando mensagens de confirmação de agendamento, aniversário, pesquisa de satisfação e fidelização.

Vale lembrar que os SMS não tem prazo de validade para expirar, ou seja, você comprando pode usá-los até acabarem!

Comprando SMS

Siga o passo a passo abaixo para comprar:

• Clique no ícone de balão no topo da tela
  • Botão de 'Comprar mais créditos'
  • Insira a quantidade desejada
  • Clique em comprar

O envio de SMS pelo sistema é feito automaticamente. Uma vez ativo o recurso - confirmação de agendamento, aniversário, pesquisa de satisfação, fidelização de paciente - você não precisa se preocupar mais em disparar as mensagens para seus pacientes, o sistema fará isso por você.