Como confirmar chegada do paciente

Saiba como confirmar a chegada de um paciente à recepção e entenda a importância dessa etapa para o atendimento ao paciente e também para o faturamento TISS.

Obs.: Apenas pacientes cadastrados podem ser confirmados na agenda.

Confirmando a chegada do paciente

Quando o paciente chegar à clínica/consultório, confirme a chegada dele no agendamento. Ao confirmar a chegado, o agendamento mudará de status, ficando "confirmado" e com a cor azul no agendamento.

Para confirmar a chegada do paciente:

• Acesse o agendamento do paciente
  • Clique no botão de 'Confirmar chegada'

A importância da confirmação da chegada do paciente é a relação dele com os atendimentos e faturamento TISS, pois apenas pacientes confirmados podem ser atendidos e faturados.