Como consultar agenda de prestadores no aplicativo

Com o aplicativo do Shosp você pode consultar a agenda do prestador a qualquer momento de forma fácil.

Consultando a agenda do prestador

Para consultar a agenda de um prestador, você deve seguir os passos abaixo:

• Na tela inicial do aplicativo, clique em “Agenda”.

Feito isso, você precisará selecionar a Unidade e o Prestador que deseja.

Com o calendário aberto, basta selecionar a data que deseja consultar que os pacientes e os horários irão aparecer.

No detalhe da data selecionada, serão mostrados horários livres (sem pacientes) e os horários com agendamentos, conforme o exemplo da imagem.