1. Ajuda Shosp
  2. Relatórios de gestão para clínicas e consultórios

Como consultar os aniversariantes do mês

Quer saber quem são os seus pacientes que fazem aniversário em um determinado mês? Sabendo essa informação a sua clínica ou consultório podem se comunicar com o paciente, parabenizando-o pela data.

Gerando o relatório

Para gerar um relatório com a listagem dos aniversariantes do mês:

• Ir em relatórios > cadastro
  • Paciente Aniversariantes

Relatórios > Cadastros > Pacientes aniversariantes > Selecione o mês > Gerar

P.S.: Os dados que aparecem no relatório, como telefone e e-mail, dependem das informações contidas no cadastro do paciente.

Saiba como enviar mensagens de aniversário por aqui.