Como consultar ou alterar horário de prestador pelo aplicativo

É possível verificar de forma rápida e simples o horário do prestador pelo aplicativo do Shosp e também alterá-lo.

Consultando o horário do prestador

Na tela inicial do aplicativo do Shosp, clique em “Horário de Atendimento”.

No menu inicial > Horário de Atendimento

Em seguida vai abrir uma tela com as informações de horários de cada prestador.

Para cadastrar um novo horário de atendimento, basta clicar em “Novo horário”.

Escolha o prestados > Novo horário

Veja os novos horários do prestador

Se for necessário, para não haver choque de horários, clique em “excluir” num horário já cadastrado antes de gerar um horário novo.