1. Ajuda Shosp
  2. Configurações da conta

Como criar grupos de acesso

Em clínicas em que se têm muitos prestadores e recepcionistas, por exemplo, para gerar um maior controle de acesso à tela do sistema para tais usuários, é interessante criar grupos de acesso aos usuários. Deste modo, ao invés de liberar as telas em cada usuário, você criará um grupo com as telas liberas especificamente.

Criando Grupos de Acesso

Nos grupos de acesso você pode liberar telas aos usuários de forma mais fácil, criando perfis para diferentes tipos de usuários.

Veja como:

• Vá em configurações > minha conta
  • Opção 'grupos de acesso'
  • Botão de 'Novo grupo acesso'
  • Criar o grupo e salvar

Veja como liberar telas a um usuário específico