Como criar restrição e bloqueio na agenda de um prestador

Congressos, férias, recessos! Esses podem ser alguns dos motivos para que o médico se ausente dos atendimentos. E para evitar que evitar marcação de consultas em datas indevidas, na agenda do Shosp é possível criar restrições ou bloqueios na agenda.

Descubra para quê serve os bloqueios e restrições neste artigo

Bloqueios

Os bloqueios servem casos mais pontuais em que se é necessário bloquear horários específicos de determinado dia, seja por imprevistos na agenda ou por outro motivo conveniente.

Confira como fazer um Bloqueio na agenda do prestador:

• Clique no horário vago, que não tenha agendamento
  • Botão de 'seta'
  • Escolha 'bloquear vaga'

Restrições

Já as restrições são ideais para períodos maiores de ausência como férias, congressos, recessos e outros casos. Contudo, nada impede de criar uma restrição para os casos de bloqueios. Ambos irão funcionar do mesmo jeito!

Para criar restrições:

• Vá na agenda do prestador
  • Clique em Restrições
  • Escolha o prestador
  • Clique em Adicionar nova restrição
  • Insira a descrição, o período, os dias da semana e o horário