Como criar restrição para prestador

Para ter um agendamento simples e objetivo, a fim de evitar a demora para a marcação das consultas tanto pela recepção quanto no agendamento online, basta criar restrições em seus prestadores.

Neste artigo você irá aprender como fazer restrições na agenda.

Cadastrando restrições

As restrições podem ser de um serviço ou de plano de saúde. Elas irão simplificar a realização de um agendamento, pois só aparecerão os serviço e planos que o vinculados ao prestador.

Vale lembrar que adicionando Serviços ou Planos de Saúde nesta lista, significa que o prestador atende apenas estes informados.

Veja abaixo como configurar suas restrições:

• Vá em cadastros > prestadores
  • Selecione o prestador
  • Aba de 'Restrições: planos de saúde e serviços'
  • Selecione os serviços e plano de saúde atendidos pelo prestador e salvar