1. Ajuda Shosp
  2. Prontuário Eletrônico

Como criar um Formulário Personalizado no Prontuário

No Shosp você pode criar formulários personalizados em seu prontuário, para facilitar  e agilizar o seu atendimento.

Como acessar as as configurações de prontuários:

Você pode acessar as configurações de prontuários, através do modulo de prontuário

Também pode acessar indo através de Configurações > Prontuário > Itens de prontuário

Como criar formulários personalizados:

Seus formulários personalizados podem ser criados, criando um item personalizado que pode ser um Texto Livre que será disponibilizado um campo livre para digitação das informações do atendimento de seu paciente ou  Formulário personalizado onde é possível criar um formulário personalizado com campos de diversos tipos.

Depois de clicar em novo, escolher uma descrição e selecionar a opção de formulário personalizado, você pode começar a construção de seu formulário.

Você vai selecionar os itens para colocar em seu formulário, os itens e os tipos de campos, que podem ser:

Seleção opção única:

Onde você coloca uma informação única, para ser marcada quando for o caso.

Seleção múltiplas opções:

Onde você escolhe uma informação e pode deixar a resposta multiplataforma.

Frase:

Onde você escolhe uma frase e um campo para digitação.

Data:

Onde pode adicionar uma informação, onde a resposta é uma data

Texto:

Campos de texto, para separação das informações do atendimento

Texto Informativo:

Um texto para alguma informação importante.

Título Informativo:

Um Título para para adicionar em seu formulário.

Assim você pode criar formulários personalizados em seu prontuário, para facilitar o seu dia a dia.

No momento do atendimento, eles vão aparecer como opção dentro do módulo de prontuário:

Veja aqui  como replicar esses formulário para outros prestadores.