1. Ajuda Shosp
  2. Prontuário Eletrônico

Como Criar um Grupo de Exames

Saiba como criar Grupos de Exames para ganhar tempo durante os atendimentos de seus pacientes com informações já prontas.

Por exemplo, se o médico prescreve sempre exames de rotina para seus paciente, é possível já deixar criado o grupos de exames.

Desta forma, durante o atendimento, o prestador não precisará elaborar o exame no prontuário do paciente, apenas irá selecionar o grupo de exames.

Os Grupos de Exame podem ser editados durante o atendimento ao paciente.

Criando o grupo de exames

• Vá em configurações > prontuário
  • Itens de prontuário
  • Aba de grupo de exames
  • Novo grupo de exames
  • Crie o grupo

Utilizando o grupo de exames no prontuário

Saiba como usar os grupos de exames criados, quando estiver no prontuário do paciente:

• Solicitação de exames
  • Adicionar exames padrão
  • Escolha o grupos de exames