Como criar um Horário de Atendimento

Organize os horários dos prestadores e disponibilize sua agenda para os agendamentos dos pacientes. Para isso, registre o horário de atendimento dos prestadores para que fique de acordo com a realidade e evite de agendar pacientes em horários fora de expediente médico!

No Shosp é muito simples e há dois caminhos possíveis para adicionar os horários de atendimento de um prestador:

1. Agenda de Prestadores
  2. Cadastro de Prestadores

1. Agenda de prestadores

Para agendar o horário de atendimento pela agenda é simples:

• Acesse a agenda do prestador
  • Botão Horário
  • Botão de Adicionar novo horário
  • Adicionar os horário do prestador

Lembrando que a duração é o tempo da consulta do médico.

Cadastro de Prestadores

Para cadastrar o horário de atendimento pelo cadastro do prestador:

• Vá em cadastros > prestadores
  • Cliquem em horário de atendimento
  • Botão de Adicionar novo horário
  • Adicionar os horário do prestador