1. Ajuda Shosp
  2. Gerenciamento de Estoque

Como dar baixa automática dos produtos

Pelo Shosp você pode movimentar o estoque automaticamente cada vez que realiza uma venda, de forma simples e rápida. Isso irá ajudar a organizar melhor os seus serviços e tornar a sua gestão ainda mais eficiente.

Se no serviço Botox, por exemplo, o médico utiliza uma seringa, o sistema pode dar baixa nesses produtos no sistema assim que um paciente que irá realizar esse serviço for Confirmado.

OBS: É importante dizer que, para dar baixa em um produto, ele deve estar cadastrado no sistema, como mostramos aqui

Vinculando o produto no serviço

Para ativar essa opção, você deve seguir os seguintes passos.

• Ir em Cadastro > serviços
  • Clicar em visualizar para o serviço desejado
  • Ir na aba de produtos
  • Adicionar o produto
  • Inserir a quantidade utilizado durante o serviço

Agora, toda vez que esse serviço for Confirmado, o sistema irá perguntar se você deseja dar baixa no estoque, como mostramos abaixo.

baixa automatica

Pronto! Desta forma, você não precisará dar baixa em todo produto que sair do seu estoque. O Shosp faz isso por você!