Como desativar planos de saúde

Se um Plano de Saúde não é mais aceito em sua clínica ou consultório, você pode inativá-lo no sistema. Desta forma, ele não aparecerá mais entre as opções na hora de agendar um paciente.

Nesta artigo você irá aprender como desativar um plano de saúde.

Desativando o plano de saúde

Para inativar um plano de saúde, é bem simples:

• Cadastros > plano de saúde
  • Clicar em visualizar para tal plano
  • Aba de plano de saúde
  • clicar em visualizar
  • Desmarcar a caixa de ativo e alterar

Cadastro (+) > Plano de Saúde > Clique em Visualizar a Operadora que tem o plano que você quer desativar

Na tela 'Operadora de Plano de Saúde' > Plano de Saúde > Escolha o plano daquela Operadora que deseja excluir > Visualizar

Na tela do Plano de Saúde desmarque o ícone 'Ativo' > Alterar

Saiba como adicionar planos de saúde, aqui.