Como Emitir e Imprimir Guias TISS

Saiba como emitir e imprimir guias TISS.

É possível imprimir guias de CONSULTA, GTO e também guias SP-SADT pelo Shosp.

Emitindo guia TISS

É muito simples emitir guia TISS pelo agendamento do paciente, siga abaixo:

• Tela de agendamento do paciente
  • Confirmar Chegada do paciente
  • Botão de guia TISS
  • Preencher as informações da Guia
  • Clicar em 'Salvar e Imprimir'

No topo vem a informação se é uma Guia do tipo Consulta, GTO ou SP-SADT, essa informação é colocada no cadastro de cada serviço, saiba mais aqui.

Após preencher as informações da guia e clicar em Salvar e Imprimir, basta  selecionar se o executante é o Prestador ou a Unidade e se desejar imprimir a Guia.

Veja aqui mais informações de como configurar o faturamento TISS.