1. Ajuda Shosp
  2. Relatórios de gestão para clínicas e consultórios

Como emitir relatório de log de agendamento

No Shosp você consegue identificar qual usuário realizou determinada ação no agendamento, ou seja, o sistema registra os logs de agendamento dos usuários.
Isso permite mais transparência e segurança para o controle de seu sistema.

Relatório de Logs de Agendamento

O relatório de logs de agendamento permite você identificar qual foi o usuário que realizou a ação de agendar, confirmar, faltar, desmarcar, desconfirmar, transferir, cancelar, alterar, agendamento online, desmarcado online, confirmação de presença, agendado pela API, cancelado pela API.

• Acesse relatório
  • Agenda
  • Log de Agendamento

Relatórios > Agenda > Log de Agendamentos > Selecione os dados que você quer ver: Unidade; Prestador; Usuário; Período de Agendamento; Período de atividade; Atividade; Saída > Gerar