1. Ajuda Shosp
  2. Relacionamento com paciente

Como enviar uma mensagem de aniversário para os Pacientes

Você pode deixar o Shosp programado para enviar mensagens automaticamente de felicitações de aniversários aos seus pacientes.

Com isso você ganha a confiança e engaja ainda mais seu paciente, ele vai adorar saber que você lembrou dele neste dia tão especial.

Ativando mensagem de aniversário SMS

Para ativar mensagens automáticas de aniversário:

• Ir em configurações > relacionamento com paciente
  • Opção de Aniversário
  • Aba de SMS
  • Clicar em ativo e salvar

Ativando mensagem de aniversário E-mail

• Ir em configurações > relacionamento com paciente
  • Opção de Aniversário
  • Aba de E-mail
  • Clicar em ativo e salvar

Como colocar Restrições por Planos de Saúde

No mesmo local onde realizou a ativação dos envios, temos a terceira aba de Restrições onde você pode adicionar restrições de planos de saúde, que não deseja realizar o envio da mensagem de aniversário.