Como fazer importação pacientes

Este artigo lhe mostrará como você deverá preparar o arquivo para a importação do seu cadastro de pacientes vindos de outro sistema.

Assim não será preciso cadastrar todos manualmente um-a-um, basta nos enviar para realizarmos a importação.

Lembre-se que a importação é permitida apenas uma vez por cliente, portanto coloque todos os dados de uma vez.

Layout do arquivo:

* Colunas obrigatórias

Baixe um exemplo

Clique aqui e faça o download do exemplo do arquivo que você precisa preencher para a importação.

Regras da importação

• O arquivo deve estar no formato CSV com as colunas separadas por 'ponto-e-virgula' (;).
  • O arquivo deve obrigatoriamente estar neste formato para que a importação seja realizada com sucesso.
  • Caso algum dado não esteja no formato informado o registro não será inserido.
  • Caso algum campo obrigatório não tenha sido preenchido, o registro não será inserido.
  • É permitida a importação de apenas um arquivo por cliente, por isso monte seu arquivo de forma correta, atente-se aos detalhes para que seja uma importação de sucesso.
  • A importação só será feita para clientes de planos pagos com a primeira fatura paga