Como fazer login no Aplicativo e Funções

O Shop tem um aplicativo móvel que pode ser usado em Android ou IPhone.

Para acessar o aplicativo do Shosp, você usará o mesmo usuário e senha que utiliza no sistema no computador.

Com aplicativo do Shosp você poderá consultar a agenda de prestadores, agendar pacientes, cadastrar e buscar pacientes, além de verificar e modificar horário de atendimento dos prestadores e criar restrições atendimento, fazendo com que a agenda fique bloqueada por um período.

Acessando o app

Após baixar o aplicativo no seu celular:

• Insira o seu login e senha
  • Clique em 'acessar'

Inserir Login e Senha e Acessar