1. Ajuda Shosp
  2. Guia Financeiro do Shosp

Como Fazer uma Venda

No Shosp, você consegue o realizar suas vendas, tanto de serviços como de produtos, e ter o controle dos pagamentos

Assim, você saberá quando o paciente já realizou o pagamento ou não do serviço prestador, fazendo a gestão do financeiro de forma mais eficiente.

Há duas formas de realizar uma venda:

1) Pelo agendamento

2) Pelo menu financeiro

1) Como realizar a venda pelo agendamento

• Abra o agendamento do paciente
  • Clique no botão "receber"
  • Preencha os campos
  • Clique em finalizar venda

2) Como realizar a venda pelo financeiro

Ao fazer uma venda pelo o menu financeiro, você estará realizando uma venda avulsa. Isso é interessante para venda de produtos, por exemplo.

Para fazer uma venda avulsa:

• Menu Financeiro
  • Vendas
  • Nova venda
  • Realize  a venda