Como Integrar a Agenda do Shosp com o Google Agenda

Aprenda como deixar integrada a sua Agenda do Shosp e o Google Agenda.

1- Ativando a integração da Agenda Shosp com o Google Agenda:

• Clique em "Meu Perfil"
  • Aba Google Agenda
  • Ativar Integração com Google Agenda

Então você vai escolher a sua conta de gmail, que deseja vincular a agenda.

Depois em configurações do Google, será solicitada a permissão e basta  clicar em Permitir

Assim em sua Agenda do Google será criada uma Agenda Shosp, e todos os agendamentos realizados ou alterados a partir desta data, vão constar lá também =]

Algumas informações importantes, referente as regras para a utilização do Google Agenda, são:

•  Somente apareceram na Agenda do Google, os agendamentos realizados ou alterados após a ativação.
  • As notificação de joinha, não são informadas no Google agenda
  • As alterações feitas na Agenda do Google, não são passadas para agenda do Shosp.

• Ao transferir um agendamento pra outro prestador, caso o outro prestador esteja integrado também, o agendamento aparecerá na Agenda do Google do prestador de destino, caso não esteja, o agendamento será apenas removido da Agenda do Google.