Como integrar o Shosp à plataforma do RD Station

Para facilitar suas ações de Marketing Digital, o Shosp já possui integração com a plataforma do RD Station. Essa integração permite que você dispare e-mail marketings pela sua conta no RD Station a partir de eventos que aconteceram no Shosp.

Por exemplo, quando um paciente se agendar no Shosp, devido à integração, será criado um evento no RD Station informando tal ação. Com isso, você realizar campanhas de marketing dentro da plataforma do RD Station. Outra ação que pode criar é se o paciente converter no evento de vendas 3 vezes, o RD irá enviar o e-mail marketing para ele com uma promoção exclusiva.

Integração RD Station

Para integrar seu RD com o Shosp:

• Acesse o menu Configurações > Minha Conta
  • Integrações
  • Aba RD Station
  • Denomine os Eventos
  • Insira o Token em sua página do RD
  • Clique em Ativo