1. Ajuda Shosp
  2. Relacionamento com paciente

Como integrar Painel de Chamados e Totem

Com o Painel de Chamados e o Totem ativados em seu sistema, sua recepção ficará totalmente automatizada.

Depois de ver quais são os pacientes que estão na recepção de sua clínica ou consultório através do Totem, como você viu aqui, você pode chamá-lo pelo Painel de Chamados.

Clicando no ícone de TV, no canto da agenda, que aparece ao lado do nome do paciente, ele irá aparecer da seguinte forma no Painel de Chamados:

Ícone de televisão: Painel de chamados com o número de pacientes aguardando entre parenteses. No exemplo, (2)

Lista de pacientes na recepção. No exemplo: 14:26 - Maria Julia; 14:30 - Tatiana

Painel de chamado de exemplo chamando a Tatiana para a Recepção. Há um vídeo que toca quando não chama ninguém.