1. Ajuda Shosp
  2. Guia Financeiro do Shosp

Como liberar acesso de usuário ao caixa

Para gerar mais controle no seu financeiro, você pode liberar caixas para diferentes usuários no sistema. Isso é importante também para que usuários tenham acesso aos caixas apenas de suas unidades (em caso de multiclínicas).

Por exemplo, apenas usuários da tesouraria terão acesso ao caixa "Cofre".

Lembrando que isso pode variar de acordo com sua política interna financeira.

Liberando Caixas

Para liberar caixas:

• Vá em configurações > financeiro
  • Caixas
  • Clique em visualizar para o caixa
  • Campos "este caixa pode ser acessado por"
  • Escolher "todos" ou "apenas usuários selecionados"

Também é possível selecionar as permissões que podem ser feitas para o caixa, como: se pode fazer um recebimento, transferência, pagamento, aplicação direta, depósito.