1. Ajuda Shosp
  2. Relatórios de gestão para clínicas e consultórios

Como medir a produtividade de seus prestadores

Para uma boa gestão nada melhor do que saber as horas de produtividade de todos os prestadores de sua clínica, não é mesmo? Você pode ter o controle das horas trabalhadas dos prestadores através do Relatório de Horas Trabalhadas por Prestador do Shosp.

Para uma melhor análise, é possível filtrar os prestadores por Unidades e pelo Período que desejar.

Emitindo o relatório

• Acesse o menu Relatórios > Agenda
  •  Horas Trabalhadas
  • Selecione o Prestador, a Unidade e o Período e selecione o botão "Gerar".

Relatórios > Agenda > Horas Trabalhadas > Selecione: Prestador; Unidade; Período > Gerar

Observação: Vale ressaltar que caso você não selecione o Prestador, a Unidade e o Período desejado, irá ser gerado o relatório para todos os prestadores, em todas as unidades e em todos os períodos.