Como Migrar o Agendamento de uma Sessão de uma Guia para Outra

As regras sobre o envio de guias TISS podem variar de acordo com cada plano de saúde, principalmente no que diz respeito aos procedimentos enquadrados no tipo Sessão.

Migrando os agendamentos nos agrupamentos de sessão

No sistema, as sessões que pertencem à uma mesma guia ficam agrupadas. No exemplo, o agrupamento de sessões é representado pelo número 7.

Se você possui um agrupamento de sessões de um paciente e deseja mover um agendamento ou vários para outro agrupamento:

• Vá até o menu Cadastro
  • Paciente
  • Selecione o paciente

No cadastro do paciente em que deseja fazer a modificação, selecione a opção “Sessões” no canto inferior da tela.

Com a aba “Sessões” aberta, você poderá ver que o paciente agora possui dois grupos de agendamento, cada um com um número de código na frente.

Clique em “Visualizar” e todos os agendamentos de sessões serão mostrados. Repare que você pode alterar a sessão do agendamento.

Você poderá alterar a sessão do agendamento que desejar. Isso significa que você poderá trocar uma ou vários agendamentos para outro agrupamento de sessões.

Essa migração é simples, veja os dados atualizados da sessões:

Vale lembrar que cada agrupamento de sessões equivale a uma guia. Além disso, se você quiser como alterar as datas das sessões de uma guia, clique aqui e veja como fazer.

Pronto! Agora você já pode emitir a sua guia respeitando as regras do plano.