Como posso visualizar Agenda Médica Shosp

Na Agenda Médica do Shosp você pode escolher como prefere visualizar as informações para a sua gestão.

Há opção de visualização diário, 4 dias, semanal ou mensal, com organização dos pacientes por horário ou por ordem de chegada.

1. Visualização no modo diário

Visualização diária, mostrando a agenda de 30 em 30 minutos com os agendamentos do dia

2. Visualização no modo 4 dias

Visualização de 4 dias, de 30 em 30 minutos, com os agendamentos desses dias

3. Visualização no modo semanal

Visualização semanal, com horários de 30 em 30 minutos e os agendamentos da semana

4. Visualização no modo mensal

Visualização no modo mensal com os agendamentos do mês e seus respectivos horários.

Agenda por ordem de chagada

Caso na sua clínica ou consultório atenda ordem de chegada, também é possível visualizar a agenda na ordem de chegada ou na ordem do horário agendado.

Para colocar no modo de visualização por ordem de chegada, é bem fácil: basta clicar no ícone de ordem de chegada. Veja:

Visualização por ordem de chegada: mostra em ordem os pacientes e seus horários de chegada