Como procurar um paciente no aplicativo

No app do Shosp, você poderá fazer buscar por paciente caso seja necessário saber algum dado do paciente.

Buscando paciente

Na tela inicial do aplicativo do Shosp, clique em “Pacientes”.

Em seguida, vai abrir uma tela com uma barra de pesquisa.

Ali você deverá escrever o nome do paciente que deseja pesquisar. Conforme você for escrevendo, irão aparecer sugestões de resposta para a sua busca.

Depois é só clicar em cima do nome do paciente e pronto: você terá acesso a tela com as informações dele.