Como procurar vagas livres na agenda

Você pode localizar vagas livres rapidamente na agenda de qualquer prestador. Ao invés de procurar os horários na agenda de cada prestador, realize uma busca de forma mais rápida, facilitando a rotina das recepcionistas.

Além de pesquisar, com um click você é  direcionado para o dia do agendamento.

Buscando Vagas Livres

Siga o passo a passo abaixo:

• Clique na lupa > vagas livres
  • Escolha a especialidade e período da busca
  • Passe o mouse em 'horários' para verificar os horário livres
  • Clicar em "horários" no dia que deseja realizar o agendamento

vagas