Como realizar um encaixe

Realizar encaixes na agenda do Shosp é muito simples.

E não há limite de encaixes, ou seja, é possível encaixar quantos pacientes desejar para um mesmo horário de atendimento.

Isso é ideal para prestadores que precisam atender grupos de pacientes, como as sessões de fisioterapia grupal.

Como agendar um encaixe

Ao agendar um paciente de encaixe, o agendamento de encaixe ficará posicionado lado a lado do principal com o ícone de encaixe indicado no canto direito da célula do agendamento.

Siga o passo a passo para realizar encaixes:

1. Clicar no espaço em branco ao lado do agendamento principal
  2. Na tela de agendamento aberta, automaticamente o ícone de encaixe será ativado
  3. Preencha os campos do agendamento e agende o paciente

encaixe

Bloquear encaixes para um prestador

Caso seja necessário bloquear encaixes para um prestador, saiba como aqui.