Como recuperar um prontuário descartado

Pelo Shosp é possível resgatar seus Prontuários mesmo que você os descarte.

Quando um médico está com o Prontuário de um paciente aberto durante o atendimento e fecha sem querer ou acontece uma queda de energia, por exemplo, ao clicar novamente para atender o paciente, o Shosp informa que existem dados que não foram salvos, como na mensagem abaixo:

Tela de aviso sobre 'Rascunho não salvo' do Prontuário perdido com opção de 'Continuar edição do prontuário' para salvá-lo ou 'Excluir dados'

Se mesmo assim, o médico clicar em Excluir Dados, a partir de agora o Shosp irá armazenar os prontuários descartados.

Para ter acesso aos prontuários que foram descartados é muito simples. No próprio prontuário, nos dados do cliente, basta clicar em Mostrar Mais.

No prontuário do paciente, durante o atendimento, clique em 'Mostrar mais'

Em seguida, é só clicar em Prontuários Descartados e selecionar qual deles você deseja ver novamente. Assim:

Baixo dos dados do paciente, clique em 'Prontuários descartados'

O sistema irá mostrar o dia e a hora em que o prontuário foi descartado, como na imagem abaixo.

Tela com todos os prontuários descartados com seus respectivos dias e horários. Selecione um e clique 'Selecionar prontuário' para vê-lo.

PS:  Vale lembrar que os prontuários descartados ficam salvos por tempo limitado.