1. Ajuda Shosp
  2. Prontuário Eletrônico

Como replicar as Configurações de Prontuário

Caso seja necessário que um protocolo de atendimento tenha que ser utilizado por diferentes prestadores, basta replicá-lo.

Neste artigo, você saberá como replicar configurações feitas de: atestados padrão, receituários padrão, grupos de exames e formulários personalizados (categorias de prontuário) de um prestador para outro.

Replicando o item de prontuário

• Vá em configurações > prontuário > itens de prontuário
  • Escolha o prestador
  • Aba 'Replicar'
  • Escolher o item que deseja replicar
  • Salvar alterações

Configurações > Prontuário > Itens de prontuário > Replicar > Selecione os itens que deseja replicar > Salvar alterações