1. Ajuda Shosp
  2. Relacionamento com paciente

Como responder SMS pelo Shosp

Com o Shosp você consegue disparar mensagens automáticas de confirmação de agendamento, aniversários, fidelização de pacientes e qualquer campanha através da mala direta de SMS. Se o paciente responder às mensagens, você poderá responder de volta o paciente pelo Shosp! Sem precisar pegar no celular.

Neste tutorial você irá aprender como responder aos SMS.

Respondendo aos SMS

Veja como visualizar suas respostas de SMS e encaminhar uma resposta rapidamente.

• Clique no ícone de SMS
  • Ver mensagens
  • Clique em visualizar das mensagens enviadas
  • Botão de 'Responder'

Clique no ícone de SMS > Ver mensagens

Na tela de mensagens, escolha uma das mensagens e clique em "Visualizar"

Na tela "Torperdo SMS", leia a conversa e clique em 'Responder'