1. Ajuda Shosp
  2. Relatórios de gestão para clínicas e consultórios

Como saber quando foi a última visita de seus pacientes

Verifique as últimas visitas do paciente através dos Relatórios do Shosp.

No Relatório de Última Visita do Paciente é possível listar dentro do período desejado as últimas visitas do seus paciente por unidade e por prestador.

Emitindo o relatório

Para gerar esse relatório:

• Acesse o menu Relatórios > Agenda
  • Última Visita do Paciente

Relatórios > Agenda > Última visita pacientes

O Relatório de Última Visita do Paciente pode ser gerado no formato PDF ou Excel. Também vale ressaltar que caso você não selecione nenhuma unidade ou nenhum prestador específico, o sistema irá gerar o relatório para todos os prestadores e em todas suas unidades.

Avance o relacionamento com seus pacientes com a nossa Fidelização de Pacientes.