Como saber se uma data está cheia na Agenda

Você já deve ter percebido que as datas do calendário na Agenda dos prestadores aparece de formas diferentes. Ela pode aparecer mais clara ou mais escura e ainda riscada.

A diferenciação nas datas serve para facilitar o entendimento do profissional que irá consultar a agenda no dia a dia. De forma visual, é possível saber o status da Agenda antes mesmo de abri-la. Mas, o que cada uma delas quer dizer?

Identificando os dias no calendário

A data mais clara significa que o Prestador selecionado não atende naquele dia. Neste caso, não é possível realizar um agendamento. Ao clicar no dia, o sistema irá informar que não existe um horário cadastrado para este prestador naquela data.

Quando a data aparece de cor mais escura, significa que é uma data em que o prestador faz atendimentos e que há vagas naquele dia, ou seja, é possível realizar um agendamento.

Já a data riscada pode mostrar que o horário está cheio para aquela data ou é um feriado ou uma restrição que ocupada todo o horário de atendimento do prestador.