Como solicitar a autorização dos procedimentos

Saiba como informar os links de webservice dos convênios atendidos em sua clínica ou consultório para solicitação automática de autorização para procedimento. Além do link, também é necessário saber o login e senha de webservice para autorizar procedimentos diretamente pelo Shosp.

Isso irá facilitar e agilizar o trâmite da solicitação, pois tudo será feito pelo Shosp..

Os links de webservice são fornecidos, obrigatoriamente, pelas operadoras de planos de saúde. Contudo, isso não é impeditivo de realizar o faturamento pelo Shosp.

O Shosp está atualizado até a versão do XML TISS 3.05.00.

Cadastrando a Webservice

Para cadastrar a webservice:

• Acesse Cadastro
  • Planos de Saúde
  • Aba de webservice
  • Adicionar webservice
  • Insira a URL de webservice no local e a versão do TISS

Para cadastrar o login e senha da webservice:

• Acesse Cadastros
  • Prestadores
  • Aba "Vínculo com operadora de plano de saúde"
  • Adicionar operadora

Para cadastrar os Códigos, dos Procedimentos realizados:

• Acesse Cadastros
  • Serviços
  • Visualizar
  • Tabela de valores x Procedimento
  • Adicionar Valor

serviços

Para solicitar a Autorização do Procedimento:

• Acesse a agenda de Prestadores
  • Clique no agendamento que esta Confirmado
  • Abra a Guia TISS
  • Solicitar a Autorização através do pop-up ou do botão na guia "Solicitar Autorização"

guiatiss

guia01

solicitar