1. Ajuda Shosp
  2. Gerenciamento de Estoque

Como transferir produtos de um almoxarifado para outro

A transferência é ideal para clínicas que tenham mais de um almoxarifado, que é o local onde guarda os materiais, de forma organizada e sincronizada para que os produtos sejam disponibilizados com agilidade sempre que solicitados.

A gestão de estoque é fundamental para administrar seus materiais, evitando desperdícios e atendendo à demanda.

Neste artigo, você vai aprender a fazer transferência de produtos.

Transferindo produto

Para fazer uma transferência de um produto que está num determinado almoxarifado para outro, é muito simples.

Primeiro, é necessário que você tenha cadastrado os produtos e o almoxarifado. Após ser feito os cadastros, você precisa adicionar os produtos no seu almoxarifado. Confira como fazer isso clicando aqui.

Com produtos no estoque, é possível transferi-los para outro almoxarifado quando quiser.
No momento da transferência você pode selecionar individualmente tais produtos.

Para transferir produtos, siga o passo a passo abaixo:

• ir em estoque > movimentação
  • selecionar o almoxarifado
  • clicar no botão de transferir
  • escolha o produto e insira a quantidade transferida

Estoque > Movimentação > Selecione o Almoxarifado desejado > Clique em 'Transferir'

Na tela 'Transferência de produtos', selecione: Produto; Almoxarifado destino; Quantidade à transferir > Transferir