Como unificar Fichas de Pacientes

Cadastrou um mesmo paciente duas vezes? Saiba como unificar as fichas duplicadas de seus pacientes.

Fique tranquilo, nenhum dado será perdido nessa unificação. Todas as informações serão unificadas e mantidas no novo cadastro - incluindo informações relativas a prontuários.

Unificando as fichas

• Vá em cadastro > pacientes
  • Clicar no botão de unificar paciente
  • Unificar os pacientes

Cadastro (+) > Pacientes > Selecione o paciente principal > Ícone 'Unificar'

Na tale 'Unificação de Pacientes', selecione o paciente repetido > Marque que está ciente sobre a unificação ser irreversível > Unificar pacientes